13 KECAMATAN TERIMA PERALATAN CETAK E-KTP

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad beserta Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Drs. GENTA SURI MUDA menyerahkan 13 unit alat cetak KTP elektronik (KTP-el) untuk 13 kecamatan di Kabupaten Lampung Tengah dalam acara BIMTEK KEPEMIMPINAN CAMAT se-Kabupaten Lampung Tengah yang bertempat di Grand Elty Krakatoa Resort Kabupaten Lampung Selatan pada senin 13 Maret 2023.

Penyerahan alat percetakan E-KTP tersebut untuk yang kedua kalinya, hal tersebut telah dilakukan pada 28 Desember 2022 lalu yang bertempat di GEDUNG SESAT AGUNG NUWO BALAK dengan menyerahkan 10 unit mesin cetak KTP -el yang diserahkan ke wilayah Timur yakni kecamatan Seputih Surabaya, Bandar Mataram, dan Seputih Mataram. Lalu di wilayah Barat meliputi Kalirejo, Padangratu dan Sendang Agung. Kemudian wilayah tengah meliputi Kecamatan Terusannunyai, Seputihagung, dan Trimurjo.